目前線上人數:4
今日瀏覽人數:484
【感謝聲明】-【客戶篇】2006年(民國95年) 安裝至今愛戴燒水王的用戶,不乏持續有同人不同址的數套安裝,民宿的追加裝機,甚至大為推薦介紹親朋好友安裝燒水王,著實代表對燒水王的產品肯定與滿意。關注著燒水王的用戶有心在小惡魔01提供安裝的使用評論與分享;甚至有使用燒水王超過10年的資深用戶長期熱情推薦燒水王熱泵產品,在此非常感謝用戶們長年來的支持燒水王。燒水王安裝用戶有寶貴建議,敬請真實的直接反應回饋給敝司,燒水王用戶的寶貴意見是燒水王產品精進的動力來源。近幾年不乏有消費客戶來電詢問,網路上有網友混淆視聽 2018-11-01

【感謝聲明】-【客戶篇】 

2006年(民國95年) 安裝至今愛戴燒水王的用戶,不乏持續有同人不同址的數套安裝,民宿的追加裝機,甚至大為推薦介紹親朋好友安裝燒水王,著實代表對燒水王的產品肯定與滿意。
 
關注著燒水王的用戶有心在小惡魔01提供安裝的使用評論與分享;甚至有使用燒水王超過10年的資深用戶長期熱情推薦燒水王熱泵產品,在此非常感謝用戶們長年來的支持燒水王。
 
燒水王安裝用戶有寶貴建議,敬請真實的直接反應回饋給敝司,燒水王用戶的寶貴意見是燒水王產品精進的動力來源。
 
近幾年不乏有消費客戶來電詢問,網路上有網友混淆視聽評論燒水王,意謂著「好事無人知、壞事傳千里」這品牌有災情等等,為什麼貴公司都不去提出回應及反駁呢?
 
敝司不會專派代表參與各各網路平台如:01小惡魔、知識家、、等等,確實各各網路討論平台來自四面八方不外乎是:有目的用戶、同業廠商、路過爬文不可控人士等鍵盤專家間的討論、回應。
 
燒水王以實際行動做好產品提昇、永續服務用戶才是首要。
 
實際燒水王安裝用戶的善意建議及意見,敝司皆一律自行吸收實際發揮改良運用於燒水王產品上,當然無法百分百符合每位安裝用戶的要求。
 
網路上的發文目的不外是:

1.燒水王的用戶需要服務卻不直接向敝司反應,反其道以試探性的發文要燒水王能主動搜尋網路發文、主動派員去服務!
2.分享服務價格!
3.分享安裝使用10年後的暇疪!
4.分享不符合客戶要求的抱怨!
5.分享自稱族繁不及備載的零件故障!
6.分享使用多年後機械元件不可老化、疲勞!
7.分享自稱態度不佳!
8.分享不知原因的噪音!
9.分享無中生有的建議換機…等等等!
 
相信這只是少數中的少數,燒水王在能力範圍內,定是百分百以客戶至上、週全服務於用戶,唯因過度要求滿足其個人利益,很抱歉,燒水王服務再週全也未必能滿足這些少數的要求。
 
燒水王安裝數萬台的使用戶,遭遇過的要求百百種,最後一句「我要上網發文」的原由大多有:

1.安裝運轉使用10年後,要求無償更換現行新款機型。

2.人為因素造成:主機電源沒開無熱水、台電停電無熱水、水塔沒水沒熱水、排水阻塞底盤積水、主機上擺放其他家用物品產生共鳴、主機內有小孩玩具產生噪音、風扇保護網被竅開產生噪音、寵物將管路線材設備破壞履修履壞、…等等。

3.寵物造成管路線材設備被破壞,屋主一句:「沒辦法,動物講不聽,聽得懂就不是動物」,叫修服務你們燒水王就要派人來。

4.要服務人員在門口等2個小時才開門,屋主人在屋內的刁難。

5.約妥服務人員己到府,客臨時取消,客回:也不過才取消3次。

6.數次要求無償更換週邊零配件及服務。

7.叫修機況一問三不知,半夜來電要求馬上隨傳隨到,原來只是電源沒開、水源被關,跑一兩趟還可以,服務人員陸續跑了數趟,卻換得用戶「不耐煩、態度不佳」評論。

8.安裝使用運轉10年後需要維護,客一句:我不知道,全是燒水王當時沒有講。

 
燒水王萬分深感歉意,無法滿足種種令人無奈的各項要求,遇不順用戶的意,即換得威脅恐嚇要上網發文的客訴,確實不在少數。
 
言論自由、鍵盤專家並不代表可以隱藏其真實而去扭曲、捏造、誇大,敝司以嚴謹的態度在此提出公開聲明,避免未來產生不必要的糾紛及困擾。
 
燒水王始終相信人性本質的真善美,燒水王會誠摯地竭盡所能帶給用戶最高的產品性價比和最良善的服務,以產品耐用、永續服務的實務精神,帶給燒水王用戶最優質、最穩定的熱水使用品質。
 
在此,特別感謝數萬台安裝燒水王的用戶長期支持與關注,燒水王有做不夠好之處,必傾盡全心持續努力為客戶提供最佳的品質及服務。

燒水王全員敬謝

     
 
 


燒水王熱泵熱水器.子午線太陽能熱水器.不袗保溫桶.家用/商用/民宿熱泵 版權所有•盜拷翻印轉載必究  版本更新:2018年12月18 日  最佳瀏覽解析度 1024 X 768   Design By 空間王
台中市408五權西路3段1-47號  電話:04-23806721、23806723、23595085、23595084  傳真:  您是第 1791289 位訪客