目前線上人數:1
今日瀏覽人數:139
 

 

 子午線永續公司擴大營銷網路及版圖 
子午線太陽能熱水器在台灣銷售半甲子

歷30年不斷創新.終於研發推出優於太陽能熱水器可創能減碳的「燒水王」
經工業技術研究院實機檢測燒水王熱水設備其效能比410%以上

用燒水王比買太陽能熱水器省錢、省能、省地、省時、省工

安全、好用、方便、環保、舒適

燒水王熱水設備確實是21世紀熱水設備最新選項.且保有2000萬產品責任險

具節能減廢、永續經營理念、願意推廣銷售、並具強烈創業企業心者!
零污染、高效率、環保節能新產品、第五代熱水器
唯一超越所有熱水器(含太陽能)
本節能商品具有絕對的未來性,歡迎加入合作行列

合作加盟

    著國際油價及綠色能源設備越來越受到國際的重視,更遍及到平常生活節流開源的強波助導下,子午線永續先進能源公司秉承綠色能源科技與先進能源技術的設備,大步邁入節能綠色產品的市場己近30年,近年更擴大至日常生活、商用、工業制程等住.商.產業間的應用。

    們擴大經營版圖,誠摯廣邀全台各地合作企圖者加入「子午線永續燒水王熱水設備」的營銷網絡,全面啟動具有巨大潛力節能綠色產品的市場,歡迎您的加入。

【品牌優勢】

1.公司採用全球最先進的德國技術與30年在台灣的節能專業經驗,保證公司的技術水準和設備性能。
2.市佔率高,信譽良好,提供完善的售前、售中、售後的服務體系。
3.提供多種類型規格的熱泵產品設備。
4.提供全面的產品宣傳與行銷規畫。
5.產品創新、引領市場。

【合作條件】

 在所屬的地區有強烈良好的人脈關係和地緣優勢,並具良好的信譽。
1.水電基本知識(技術)、兼具冷凍空調專業技術者更佳。
2.具合法登記之公司或行號。
3.備有店面、展示場所,可供產品實體展示,直接向客戶做介紹說明。

【公司支援】

1.對符合條件的合作對象,公司頒發代理授權證書。
2.對授權區域提供區域行銷策略。
3.提供銷售技術資料。
4.提供技術支援、教育訓練。
 
合作行銷熱線:
電話:04-23806723


 


燒水王熱泵熱水器.子午線太陽能熱水器.永續能源節能安全熱水器.保溫桶製造.家用/商用/民宿用熱泵熱 版權所有•盜拷翻印轉載必究  版本更新:2017年12月08 日  最佳瀏覽解析度 1024 X 768   Design By 空間王
台中市408五權西路3段1-47號  電話:04-23806721、23806723、23595085、23595084  傳真:  您是第 1669554 位訪客