目前線上人數:2
今日瀏覽人數:192
  目前位置:燒水王>商用用途>熱泵(燒水王)-商用

 

    

    家都清楚的是,所謂 【泵】 就是搬移,而 【熱泵】 就是熱搬移,將環境中的空氣或水搬移熱傳至水,經不斷的循環至55℃,即是您需要的熱水,「燒水王」就是將儲存於地球表面無限的顯與潛熱能量,相互變化的熱搬移拿來利用。

    義解釋,燒水王也是太陽能的一種,但是與太陽能不同之處,可不需有直接的日照,就可自環境中的熱能獲得轉換成至55℃的熱水使用。

    需要藉助少許的動力循環,卻能藉「空氣」或「水」取得其無限熱沈,來做為熱水使用;也就是說,熱泵可以把能源放大利用即有cop值的存在,因此,我們稱之為【能源放大機】

     水王系統設備不但在製造熱水過程將能源放大利用,更可釋放冷源於大氣中,具有溫室效應還原功能的一種設備,我們也稱為【溫室效應還原機】是非常獨特利己利人的設備 

功能優點

 

種 類

型式可分二大類為:
(1)【空氣對水】(air to water)
(2)【水對水】(water to water)
1.【空氣對水】的特性:
   其熱源是取來自於空氣中的熱,熱能被冷媒吸取後,原有悶濕空氣即變成乾冷之空氣,即是我們日常生活中所稱的冷氣,所吸取的熱能經壓縮機作功轉換成中溫熱水。

2.【水對水】的特性:
   其熱源取自於大自然環境中之水 (自來水、山泉水、溪水、地下井水) ,環境中的水資源熱能被吸取後,原常溫的水即變成 7℃~12℃ 的冰水,被吸收的熱能經壓縮機作功轉換成中溫熱水。

 

運轉模式

機組規格

耗能分析

適用對象

►飯店、醫院、休閒健身俱樂部、民宿、員工宿舍、學生宿舍、汽車旅館、農場、工業預熱、養殖場、三溫暖、溫水游泳池、SPA按摩泡湯、餐廳、小吃店、美容美髮院、洗衣廠、坐月子中心、幼稚園、安養中心...等

舉凡需要「降低營運成本」單位、機關、團體、組織、企業..皆適用。

 

安裝實績


    
 


燒水王熱泵熱水器.子午線太陽能.能源放大機.不袗保溫桶.家用/商用/民宿熱泵 版權所有•盜拷翻印轉載必究  版本更新:2019年04月03 日  最佳瀏覽解析度 1024 X 768   Design By 空間王
台中市408五權西路3段1-47號  電話:04-23806721、23806723、23595085、23595084  傳真:  您是第 1837094 位訪客